アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
あと、僕は馬鹿なことをするのは嫌いですよ (わざとやるとき以外は)。-- Larry Wall
役に立たせる能力がない (スコア:1)
料理は科学だ! (スコア:3, すばらしい洞察)
* 浸透圧/沸点上昇を知らないのか、パスタを茹でる際に塩水を使わない
* てこの原理を忘れていたのか栓抜きで苦労していた
ちょっと台所に立つと物理や化学、生物の教材が溢れているんですけどね。
Re:料理は科学だ! (スコア:1)
料理人の方は、浸透圧/沸点上昇とか考えてパスタをゆでるんでしょうか? それとも、その本だけの論理?